Библия предсказывает астероида & Rescue 2017-2024 ?!

Я рад, что вы нашли эту страницу, так как эта информация предназначена для Вас. Мой родной язык английский, поэтому, пожалуйста, простите меня, если Google Translate звучит странно. Это очень важно, и я считаю, что люди из каждого языка должны быть осведомлены об этом.

Это не религиозный сайт, но древние тексты, которые были составлены в книге мы сейчас называем “Библия” очень особенным, потому что они были точно предсказывать будущее, и они, кажется, указывают, что астероид размером с горы собирается поразить Землю в ближайшие несколько лет.

Пожалуйста, позвольте мне доказать вам, с помощью звука логическое мышление, что:

1. Древние библейские тексты предсказал будущие события в точных деталях
2. Тексты выразил эти прогнозы в кодовых фраз
3. Эти кодовые фразы сочетаются друг с другом, как кусочки мозаики
4. головоломка должен был быть только понял людей, живущих в нынешнюю эпоху
5. головоломка, в собранном виде, указывает астероид ударил Землю либо:

• 2009-2016
• или 2017-2024
• или вокруг 2454

Многое из того, вы найдете на этом сайте, трудно поверить, так что если вы чувствуете тенденцию уволить его, я надеюсь, вы не игнорировать его, но вместо этого попытаться доказать, что это не так. Я пытался доказать это неправильно много раз, и не удалось. Сама Библия говорит эти вещи, а не я, и он предсказал несколько текущие события с прецизионной точностью. Я не могу объяснить, почему это так, я могу только показать, что это правда.

Если вы заинтересованы, но не говорят по-английски, я рекомендую начинать с веб-сериала, которые могут быть переведены здесь: “Временная шкала Иисуса на воздействие астероида.” Я нахожусь в процессе создания эту информацию для перевода, потому что я считаю, что это чрезвычайно важно. Вы можете перевести все, что в письменном виде на этом сайте, нажав правой кнопкой мыши на любой странице и выбрав “перевести”.

Текст в версии Amazon Kindle в электронной книге можно также перевести, однако, диаграммы не могут быть переведены (они на английском языке).

Эта информация была первоначально размещена в видео-презентации. Если вы говорите по-английски, вы можете начать здесь: “Обратный отсчет библейскому астероида.”